Skip to content

About

Unsere Geschichte…

Unser Anfang

Anfang der 2000er Jahre nach Deutschland gekommen, wollte To Tam Nguyen schon immer die authentischste vietnamesische Küche in Deutschland einführen, und so wurde im Jahr 2006 Lilys Bistro an der Ecke der Dachauer Straße geboren. Und 7 Jahre später erweiterte To Tam ihre Vision mit einem neuen und aufgewerteten Restaurant – Far East im Jahr 2013. Der Begriff des “Fernen Ostens” (Far East) stammt noch aus der Kolonialzeit und steht für die beschwerliche Reise von Europa nach Asien. Totam Nguyen kümmert sich aufmerksam und herzlich um die Gäste, oft unterstützt von ihrer Tochter, ihr Mann Viet Hung Vu hantiert in der Küche mit dem Wok. Dies ist ein familiengeführtes Restaurant, in dem sich alles um das Wichtigste dreht: Familie!

Unsere Vision

Genau wie der Name der Besitzerin “Tam”, auf Vietnamesisch bedeutet Tam Güte von Herzen. Genau so führt sie das Restaurant vom ersten Tag an bis heute. Alle Speisen wurden mit Sorgfalt und Freundlichkeit von Herzen gekocht und serviert. Die Zutaten werden täglich frisch für die Kunden zubereitet. Unser Essen schmeckt nicht nur exquisit, sondern ist auch sehr gut für die Gesundheit. Die vietnamesische Küche mit unzähligen speziellen Kräutern und Gewürzen, jedes einzelne ist eine Art traditioneller Medizin für einige Krankheiten, zum Beispiel für Kopfschmerzen verwenden wir Rau Dam, oder für die Grippe verwenden wir Tia To mit heißer Reissuppe…Unser Versprechen an Sie ist das gesündeste Essen mit außergewöhnlichem Geschmack. Das Far East Restaurant ist To Tams Art, sich bei Deutschland zu bedanken, das ihr geholfen hat, ein neues Kapitel in ihrem Leben aufzuschlagen.

Unser Team

Unbenanntes_Projekt

To Tam Nguyen

“Genau wie mein Name, bediene ich meine Kunden mit dem Herzen, Tam bedeutet auf Vietnamesisch Güte von Herzen”

Nguyen Them

“Wenn du ein großartiger Koch werden willst, dann muss du mit großartigen Köchen zusammenarbeiten. Genau das habe ich gemacht.”

(104895-0035-9350-56)Wohnungsangebot der BVK